samedi 28 juin 2014

Bricks aux poivrons et au fromage


Bricks aux poivrons et au fromage

Pour 6 Personnes 
Coût : economique 
Niveau de difficulté : moyenne
Préparation : 40 mn
Cuisson : 5 mn 
Auteur : Dziriya.net 

Même pays : Algérie
Région algérienne : kabyle
Catégorie : Entrées chaudes
Thème associé : Végétariens
Fruits/légumes : poivron

Ingrédients 
pour la recette Bricks aux poivrons et au fromage

Feuilles de bricks
2 poivrons verts
1 poivrons rouge
2 tomates
4 gousses d'ail
2 oeufs
1/2 CC de piment
1 CC de paprika
Fromage fondu
Sel, poivre

 

Préparation
pour la recette Bricks aux poivrons et au fromage
Mettez les poivrons et les gousses d'ail dans un plat allant au four puis faites cuire le tout pendant 1 heure à 160°C.

Retirez les poivrons et les gousses d'ail et mettez-les dans un sachet plastique pendant 15 minutes pour pouvoir retirer la peau plus facilement.

Retirez la peau puis épluchez les gousses d'ail. Hachez grossièrement les poivrons et écrasez l'ail. Ajoutez les tomates coupées en petits dès et faites revenir le tout dans une poêle à fond épais avec 2 CS d'huile d'olive pendant 20 minutes. Lorsque c'est cuit cassez les deux oeufs et mélangez à nouveau. Salez, poivrez.

Laissez refroidir puis farcir vos feuilles de bricks (coupées en deux) avec un morceau de fromage et pliez-les pour former un triangle. Voir la photo ci-dessous pour comprendre le procédé.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...