samedi 28 juin 2014

Poivrons frits en salade

Pour 2 à 3 Personne(s) : 
Poivrons frits en salade
Coût économique
Niveau de difficulté : facile
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Origine : Algérie
Catégorie : Entrées froides
Thème : Végétariens

Ingrédients


1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron orange
1/2 oignon rouge
Quelques olives noires pour la déco
Huile neutre
Vinaigrette :
2 CS d'huile d'olive
1 CS de vinaigre
1/4 CC de moutarde
1 pincée de sel
Poivre

Préparation

Coupez les poivrons en deux puis retirez les pédoncules et les graines. Lavez-les et séchez-les à l'aide d'un torchon propre.
Faites-les frire dans de l'huile chaude (à l'étouffé) de chaque côté. Laissez refroidir puis pelez-les soigneusement.
Coupez les poivrons en lanières puis déposez-les sur une assiette de présentation. Ajoutez l'oignon haché ou coupé en lanière par dessus. Décorez avec les olives puis arrosez d'un peu de vinaigrette.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...