vendredi 4 juillet 2014

Aubergines farcies


100163[1]
  • Rentabilité. : Moyen
  • Parts: 6
  • Temps prép : 40m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:40 h


Ingredients

  • 1kg d’aubergines.
  • 500g de gigot de mouton.
  • 1dl d’huile soit 1 verre à thé.
  • 3 tomates.
  • 1 petit oignon.
  • 2 gousses d’ail.
  • Poivre, cannelle, sel.
  • Pour la farce: 500g de viande hachée. 1 petit oignon. 2 gousses d’ail. Persil haché. 1 pincée de poivre et de cannelle. 1 oeuf. Sel.

Préparations

Etape 1

Dans un premier temps, faire revenir dans l’huile la viande en morceaux avec l’oignon râpé, le sel, le poivre et la cannelle.

Etape 2

Peler, creuser et remplir les aubergines de farce préparée avec la viande hachée, l’oignon, le persil , le sel et la cannelle.

Etape 3

Lier avec l’oeuf. Faire mijoter doucement dans un peu d’huile après cela, les retirer et les mettre sur les morceaux de viande.

Etape 4

Joindre l’ail, les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux et finir la cuisson.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...