vendredi 4 juillet 2014

Galettes maison

400809[1]
  • Rentabilité. : Pas cher
  • Parts: 6
  • Temps prép : 10m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m


Ingredients

  • 500g de semouline*
  • 6cl d’huile soit 3 cuillères à soupe.
  • 20g de Smen.*
  • Sel.

Préparations

Etape 1

D’une part, pétrir une pâte avec la semouline, le sel, l’huile et le smen fondu en la mouillant progressivement d’eau afin qu’elle devienne ferme durant 5 minutes.

Etape 2

Former une boule et l’abaisser en rond d’une épaisseur d'1 cm.

Etape 3

Piquer toute la surface avec les dents d’une fourchette et cuire les deux faces sur une tôle préchauffée et non huilée.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...