vendredi 4 juillet 2014

Losanges maison

400807[1]
  • Rentabilité. : Pas cher
  • Parts: 6
  • Temps prép : 20m
  • Temps de cuisson : 8m
  • Prêt en : 30m


Ingredients

  • 500g de semoule moyenne.
  • 50g de Smen.* ou de beurre.
  • 50cl d’huile.
  • 1 pincée de sel.
  • 1 bol d’eau froide.
  • L’huile pour friture.

Préparations

Etape 1

Mettre la semoule tamisée dans un grand plateau en bois; joindre le sel, l’huile et le beurre fondu ensemble.

Etape 2

Frotter dans les mains pendant 5 minutes et ajouter de l’eau petit à petit.

Etape 3

Assembler la pâte sans pétrir. Former des rouleaux. Ensuite, couper des losanges et les faire frire dans une huile abondante et brûlante. Égoutter et servir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...