vendredi 4 juillet 2014

Soupe de plombs



    700611[1]
    • Rentabilité. : Pas cher
    • Parts: 6
    • Temps prép : 30m
    • Temps de cuisson : 45m
    • Prêt en : 1:20 h

    Ingredients

    • 500g de Berkoukés.* roulé et cuit à la vapeur
    • 10cl d’huile soit 5 cuillères à soupe
    • 1 noix de graisse salée
    • 500g de tomates
    • 5 gousses d’ail
    • 1 poivron
    • 1 piment vert
    • 1 bouquet de coriandre
    • 1 litre de lait bouilli et refroidi.










    Préparations

    Etape 1

    Passer les tomates à la moulinette puis les verser avec un litre d’eau dans une marmite avec de l’huile.

    Etape 2

    D’autre part, piler grossièrement le poivron et le piment vert épépiné avec l’ail et la graisse salée. Diluer avec quelques cuillerées d’eau. Verser dans la marmite et mélanger. Cuire à feu doux ¼ d’heure.

    Etape 3

    Verser le berkoukés en pluie en remuant à la cuillère pour séparer les grains.

    Etape 4

    Au moment de servir, rajouter le lait et saupoudrer de coriandre hachée.

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