vendredi 4 juillet 2014

Soupe de pois casse



    700610[1]
    • Rentabilité. : Pas cher
    • Parts: 6
    • Temps prép : 20m
    • Temps de cuisson : 2:0 h
    • Prêt en : 2:20 h

    Ingredients

    • 500g de pois cassés
    • 1 oignon sec ou 2 oignons verts
    • 40g de beurre ou de Smen.*
    • 100g de riz ou de vermicelles fins
    • Citron, persil, poivre, sel.

    Préparations

    Etape 1

    Trier et laver les pois cassés, les mettre dans une marmite, recouvrir d’un litre ½ d’eau et laisser cuire.

    Etape 2

    Ajouter l’oignon en dés, le beurre, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes. Après ébullition, jeter en pluie le riz ou les vermicelles.

    Etape 3

    Consteller de persil haché et servir avec un filet de citron

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...