vendredi 4 juillet 2014

Soupe de pommes de terre

700609[1]
  • Rentabilité. : Pas cher
  • Parts: 6
  • Temps prép : 30m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 1:20 h


Ingredients

  • 500g de pommes de terre
  • 100g de vermicelles fins
  • 1 oignon
  • 4cl d’huile soit 2 cuillères à soupe
  • 20g de beurre ou de Smen.*
  • Poivre noir, sel.

Préparations

Etape 1

Éplucher, laver et couper les pommes de terre et les oignons en dés, les mettre dans une marmite avec beurre et l’huile.

Etape 2

Saler, poivrer et faire cuire à l’étouffée. Pensez à rajouter de l’eau de temps en temps. Réduire en purée les pommes de terre a l'aide d'une fourchette, dès qu'elles sont cuites. Ajouter un litre ½ d’eau et porter à ébullition, jeter en pluie les vermicelles.

Etape 3

Servir avec un filet de jus de citron et saupoudrer de persil haché.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...