vendredi 4 juillet 2014

Soupe haricots blancs



    700616[1]
    • Rentabilité. : Pas cher
    • Parts: 6
    • Temps prép : 20m
    • Temps de cuisson : 2:0 h
    • Prêt en : 2:20 h

    Ingredients

    • 750g de haricots secs trempés la veille
    • 1 tête d’ail
    • 2 piments secs rouges égrenés et trempés
    • 12g de poivre rouge soit 1 cuillère à soupe
    • 12g de cumin en grains soit 1 cuillère à soupe
    • 2dl d’huile soit 1 verre classique
    • Sel
    • Vinaigre (facultatif).

    Préparations

    Etape 1

    Faire cuire les haricots recouverts de 2 litres d’eau froide.D’autre part, écraser en pâte au mortier, le cumin, les piments, l’ail, le poivre rouge et le sel pendant 2 minutes dans de l’eau chaude.

    Etape 2

    Délayer le tout avec ½ verre d’eau et verser sur les haricots blancs cuits puis ajouter l’huile et prolonger la cuisson de 10 minutes.

    Etape 3

    Quand la soupe est prête, vous pouvez servir avec un filet de citron ou de vinaigre et à volonté avec de petites tranches de pain grillé !

    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...