vendredi 4 juillet 2014

Thon braisé


400102[1]
  • Rentabilité. : Moyen
  • Parts: 4
  • Temps prép : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m


Ingredients

  • 500g de thon ou autre poisson sans arête.
  • 1 oignon.
  • 4cl d’huile soit 2 cuillères à soupe.
  • 20g de beurre frais.
  • 15g de poivre noir soit 1 cuillère à soupe.
  • 5g de cannelle.
  • 1 jaune d’oeuf.
  • Persil.citron.

Préparations

Etape 1

Faire revenir 5 minutes à feu doux dans l’huile et le beurre, l’oignon finement haché et ajouter 2 verres d’eau.

Etape 2

Après ébullition, y joindre les morceaux de poisson et laisser cuire environ 20 minutes.

Etape 3

Au moment de servir, lier avec le jaune d’oeuf avec 1 cuillère de sauce, le persil haché et le jus de citron. Arroser le poisson et servir chaud.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...