mardi 14 octobre 2014

بغرير

المكونات

  • 700 غ سميد.
  • 700 غ فرينة.
  • 6 حبات بيض.
  • 6 ملاعق كبيرة بودرة الحليب.
  • 4 ملاعق كبيرة زيت.
  • 4 ملاعق كبيرة خميرة البيرة.
  • مبشور ليمون.
  • ملح.
  • 1 كأس كبير ماء دافىء.
  • 15 غ زبدة. مربى أو عسل. 

طريقة التحضير

اخلطي كل المقادير مع بعض لتتحصلي على عجينة سائلة.
اتركي العجينة تتخمر لمدة 80 دقيقة.
ادهني الطاجين بالزبدة و اطهي البغرير واحدة تلوى الأخرى.
زيني البغرير بالعسل أو المربى.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...