mardi 14 octobre 2014

تحضير مكرونه بالخضار ودجاج مفروم




المقادير بصل + بطاطس + كوسه + جزر
 صلصه + وثوم 
 + دجاج مفروم  نفرم الدجاج في المفرمجة يدا 





 الطريقة عمل مكرونه بصينيه
 
1- يقطع البصل ويحمس في نار هادئه ونضع الخضارولملح وبهورات ويقلب
 
2- ونضع عليه الدجاج مفروم وصلصه وثوم ويقلب حتى ينضج


 
3- نطبح المكرونه في ماء وماجي او مراقه الدجاج ونضع الملح
ويقلب حتى ينضج
 
4 - يخلط المكرونه مع الخضارودجاج مفروم ويضع 
في صينيه ونضع عليه جبن واي جبن يعجبك

 ونضعه في الفرن من العلا الا ان يسيح جبن عليه
 وبالهنا ولعافيه

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...