samedi 18 octobre 2014

صلصة البشاميل



 المكونات:

  • 100 غ من الزبدة 100 غ من الدقيق 
  • 1 لتر من الحليب قليل من الجوز
  • قليل من الملح 

 الإعداد:
 
توضع الزبدة في مقلاة على درجة حرارة منخفضة
يضاف الدقيق عندما تصبح الزبدة السائلة،
يطهى لمدة بضع دقائق مع التحريك باستمرار
يرفع من حرارة عندما يبدأ الخليط أن يكون لها لون،


 إضافة الحليب تدريجيا ويخلط
وضع مرة أخرى على نار خفيفة ويحرك باستمرار
عندما تبدأ الصلصة في الغليان، يضاف الملح و الجوز
تغطى المقلاة ويطهى لمدة 15 دقيقة البشاميل
يحرك أحيانا


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...