mardi 21 octobre 2014

سلطات الجزر



المقادير:

  • 500 غ جزر 1 البصل
  • 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
  • 3 ملاعق من زيت الزيتون  1  ملعقة ليمون
  • ملعقتان هريسة ممزوجة بالماء، ملح و فلفل
  • زيتون أسود أو أخضر للزينة
  • 1 بيضة مسلوقة للتزيين
إعداد

تبدأ من خلال تقشير الجزر ويطهى في الماء.
عند طهيها، يستنزاف بشكل جيد بحيث لا تجعل الكثير من الماء بعد ذلك.
ثم يسحق بالشوكة خشنة. ثم يحفض.
قشر البصل و يوقطع ناعما  + يفرم البقدونس و يضاف الى الجزر.
إعداد صلصة الخل …. خلط زيت + ليمون + ملح ء فلفل. في وعاء، ووضع قليل من الهريسة التي تمييع في القليل من الماء للحصول على صلصة هريسة سائلة.
صب هذا الخليط على الجزر ويخلط جيدا. انها جاهزة!
زينها بالبيض والكبار و الزيتون

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...