dimanche 12 octobre 2014

الباذنجان باللحمة المفرومة



المقادير

باذنجان مقطع شرائح طوليه بعرض 1سم ,, ممكن كوسا
لحمة فرمه جبنة صفراء + جبنة بارميزان
بصل + ثوم رب بندوره
شوية ماء بهارات + زعتر+ ملح

الطريقه
 
بنرش الملح على الباذنجان وبنتركه نص ساعه 
 

نضع اللحمه الفرمه بالطنجره وبنقلب لحتى ما تنشف الماء ثم م بنضيف البصل المفروم مع البهارات والملح الزعتر وبنقلب شوي ثم الثوم المدقوق ناعم وبنقلب لحتى ما يتدبل كلو, ثم بنضع رب البندورة وشوية ماء, يعني  ماتصير كتير مرقة
بنجيب الباذنجان وبنمسح الماء وبفرشاة صغيره بنصير نمسح شرائح الباذنجان بالزيت ونشوحها على النار لحتى تتحمر
 

 
 
  بنجيب البايركس وبنحط شوية من اللحمه مع البندوره ثم طبقه باذنجان وطبقه
 
 
 
لحمه ورشة جبنه ثم باذنجان او كوسا ثم لحمه مع جبنه
 
 
 واخر طبقه باذنجان ولحمه وجبنة ورشة جبنة بارميزان
 

بنحطها بالفرن لمده 30 دقيقه لحتى ماتتسبك وتتحمر
 
 

وصحتين والف عافيه

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...