dimanche 19 octobre 2014

فطائر اللحمة والزيتون

 - لحم مفروم مقلى مع بصل وزيت ومتبل بالملح 
والفلفل الاسود و زيتون .


مقادير عجينة فطائر:
 
3 بيض 2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة ((ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق ))
8 كاس طحين القليل من الملح
عصاج لحم زيتون

طريقة التحضير:

نعجن كل هذه المواد و نتركها للتخمر
نأخذ قطعة كبيرة من العجين

 نفتحها بالطول




و نفرش عليها من اللحم و الزيتون تاركين الطرف الطولي لنغلقها باحكام



نلفها ..و نضعها في صينية الفرن نغطي الوجه بصفار البيض والقرفة 
و نرشه بالسمسم و حبة البركة
 

ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة



و عندما نخرجها من الفرن..نقطع الرول بشكل مائل




والف هنا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...