mercredi 29 octobre 2014

حلوة الترك -الشامية







هاذي المقادير
 

 كاس جلجلان مرحي 


كاس سكر رطب


كاس زبدة


فنجان من ماء الزهر


3ملاعق اكل لوز مرحي


قليل من القرفة حسب الذوق انا مارايحاش نضيفها للحلوة نتاعي


**التحضير**


ناخذ الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف له اللوز المرحي والسكر 





الرطب والزبدة وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم





نبللها بماء الزهر ونستمر في الدعك ثم نشكلها كويرات صغيرة ونضعها





في حاويات ورقية او نشكلها حسب الذوق كما يمكن أن نقوم بحشوها بالفستق او اي مكسرات و نقوم بقطعها كما في الصورة و يمكن ايضا خلطها بالكاكاو او الملونات الغذائية للحصول على حلوة مزركشة


و شهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...