dimanche 26 octobre 2014

الكروكي الجزائري

recette-de-cuisine1.blogspot.com

 

المقادير

 
9 بيضات 
بنفس المكيال سكر 
بنفس المكيال زيت 
3 اكياس خميرة كيميائية 

الكاوكاو او  السمسم  او الزبيب

برش ليمونة
دقيق (فرينة

 
recette-de-cuisine1.blogspot.com

طريقة التحضير

 
نأخذ كأس نكسر فيه البيض نخفقهم جيدا بالخلاط الكهربائي
recette-de-cuisine1.blogspot.com.
نضيف السكر ونخلط جيدا نفس كمية البيض نفس كمية السكر.
recette-de-cuisine1.blogspot.com


recette-de-cuisine1.blogspot.com
نضيف الزيت ونعيد الخلط 
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نضيف الكوكاو او حتى السمسم يعطيه نكهة طيبة وايضا الزبيب
recette-de-cuisine1.blogspot.com
ايضا برش الحامض
recette-de-cuisine1.blogspot.com
الخميرة الكيميائية

recette-de-cuisine1.blogspot.com
وبعد ذلك نضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى الحصول على عجينة طرية جدا
recette-de-cuisine1.blogspot.com
ندهن بلاطو الفرن بالزيت نحط العجينة على هذا الشكل
recette-de-cuisine1.blogspot.com
ندهنها بالبيض الصفار
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نزينها بشوكة 
recette-de-cuisine1.blogspot.com
نحطها في فرن °180 درجة

نقصها بعد النضج واليكم الطبق جاهز
recette-de-cuisine1.blogspot.com

recette-de-cuisine1.blogspot.com

وشهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...