vendredi 24 octobre 2014

اجعلي من السلطة تحفة

تزيين المائدة و تقديمها بشكل جميل من حيث اختيار الشراشف
 الجميلة المتلائمة مع ألوان الأواني و تقديمها بشكل جيد
يأتي بعدها أمر مهم أيضا و هو تزيين الأطباق و خاصة السلطة
ولهذا فقد جمعت لكم بعض الطرق لكيفية تقطيع الخضر لنزيين السلطة بالاضافة الى صور لبعض السلطات الجميلة و الشهية في نفس الوقت لتاخذوا منها الفكرة 

الخيار
الطريقة الاولى





الطريقة التانية

نقطع الخيار طوليا شرائح رفيعة جدا
ناخذ شرائح ونلفها صعودا للاعلى





ناخذ شريحة اخر و نثنيها من الوسط والصورة توضح اكثر





الطريقة الثالثة
نقوم بقطع الخيار الى قسمين
ونفرغه من الوسط





يحشى حسب الرغبة



ناخذ شريحة من الخار ونركبها في اسياخ الشواء مثل الصورة لتعطينا شكل شراع






الطماطم





الطريقة الاولى




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...