mardi 14 octobre 2014

الــــــــمـــــعقودة

17544310

المقادير:
  • كيلو بطاطا
  • 2 حبات بيض
  • حبة بصل مفرومة فرم ناعم
  • نصف ربطة مدنوس ( بقدونس )
  • ملح + فلفل أسود + قرفة +رشة جوزة الطيب
  • جبن ( إختياري )
  • القليل من الفرينة ( طحين أبيض )
  • * زيت للقلي

طريقة التحضير
اسلقي البطاطا في الماء بقشرتها
بعد ان تبرد انزعي القشرة وبالفرشاة اطحنيها في صحن واضيفي البيض والتوابل والبقدونس و الثوم المفرومين ناعما
يجب ان تكون العجينة متماسكة وغن كانت لزجة اضيفي ملعقة نشا او مايزينة
وإن كانت يابسة أضيفي بيضة

اصنعي خبيزات صغيرة ومرريه في الطحين
واقلي في زيت ساخن على الوجهين
الأفضل ان توضع على فوطة مخصصة لامتصاص الفائض من الزيت

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...