lundi 27 octobre 2014

دجاج مقرمش








المقادير:

نحضر صدور دجاج مقطعة اللى شرائح رفيعة

نحضر حليب كامل الدسم ونضع علية فص توم مفروم وملح ولفلفل

نحضر جبن شيدر و بقسماط

الطريقه :









نضع الدجاج فى الحليب ثم الجبن ثم البقسماط 

ثم نضع الدجاج على ورق الزبدة ويخبز على درجة حرارة عالية لمدة نص ساعة








وعندما يخرج الدجاج من الفرن يصبح شكلة هكذا









نجهز الصوص الجبن ومكون من كوب كريمة
نص كوب جبن باميزان او جبنه رومي او شيدر

نضع الكريمة على النار وعندما تسخن نضع عليها الجبن ونقلب ثم نضع الفلفل الابيض ونضع الصوص على الدجاج بعد خروجة من الفرن



ويزين باوراق البقدونس المفروم

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...