mardi 21 octobre 2014

سباكتي بطريقة مختلفة





مقادير و طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة بالصور


سباكيتي مسلوقة بالماء والملح
والصلصات ممكن تكون اما 
جبن مفروم مع بيضة وبقدونس و القليل من الحليب
او صلصة و حشوة البيتزا
او لحم مقلي مع بصل و معهم صلصة طماطم

طريقة تحضير سباكتي بطريقة مختلفة
أول شيء ناخد سباكتي ونلفها بحيث تكون مثل عش العصافير ونصفها بالصينية جنب بعضها




ثم نضع الحشوة اللي إخترناها بقلبها وندخلها الفرن حتى تسخن و يذوب الجبن
 
و شهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...