samedi 11 octobre 2014

نوجا المكسرات والشوكولاته -----Nouga



المقادير:
 
130 غرام من العسل 
400 غ من السكر
2 بياض البيض 300 غ من اللوز المحمص
250 غرام من الشوكولاته

1) يتم وضع العسل والسكر في إبريق وصب 50 مل من الماء. إضرام النار، وعلى نار متوسطة تقديمهم ليغلي. يطهى لمدة حوالي 10 دقائق.


2) بينما ينضج شراب، خفقت بياض البيض حتى قمة صلبة.


3) جاهز البدء في صب شراب في تيار رقيقة من بياض البيض للضرب في حين لا يزال الضرب. ضربت حتى كتلة سميكة.


4) إضافة المكسرات ويقلب البروتينات.

صينية مع الجدران غطت مع الدهن بالزيت النباتي. نفرغ الخليط ونسطحه بملعقة منقوعة في الزيت باش ما تلسقش.



5) توضع في الثلاجة لمدة 1 ساعة حتى ترجع صلبة.

قطع نوجا المجمدة الى قطع صغيرة.



6) تذوب الشوكولاته في حمام مائي 


7) تغمس القطع في الشكولا وتوضع فوق ورق الزبدة او الاليمنيوم



8) توضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة 
وشهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...