dimanche 12 octobre 2014

طريقة تحضير عجينة اللوز لتزيين الحلويات ----Pâte d'ammandes

 
 
مقادير عجينة اللوز بالصور
 
 زلافة لوز أبيض زلافة سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيليا سيرو :
 
 
 1/2 كأس سكر 1/2 كأس ماء
 

 طريقة تحضير السيرو :
 
نضع الماء مع السكر على نار يغليو لمدة 1 دقيقة أو 2


طريقة التحضيرعجينة اللوز
 
نطحن اللوز جيدا في طحانة 
 
 
 نزيد زلافة سكر ناعم و فانيليا ثم نطحنهم مع بعض
 
 
 ونغربلهم باش يجي رطب 
 
 
 نضيف لهم السير و بشوية باش مايجيش جاري خلطي 
مزيان حتى تحصلي على عجينة طرية
 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...