lundi 3 novembre 2014

اليويو حلويات تونسية


recette-de-cuisine1.blogspot.com

المقادير:للعجين:
5 بيضات 5 ملاعق سكر 5 ملاعق زيت
ملعقة سكر فانيليا ملعقة خميرة مرطبات
1/2 كوب سمسم 500 غ دقيق
للقلي:1 لتر زيت نباتي
للقطر:500 غ سكر
1/2 عصير ليمونة 3 أكواب ماء

طريقة التحضير:

للعجينة، اخلط البيض و السكر في وعاء جيدا
أضف الزيت والسكر فانيليا والسمسم و اخلط الكل جيدا
أضف بعد ذلك الدقيق و الخميرة و قم بعرك العجينة إلى أن تصبح متجانسة
افرد العجين لتتحصل على عجين سمكه 1 سم تقريبا
قطعها على شكل دوائر مثقوبة في الوسط

recette-de-cuisine1.blogspot.com

قم بقليها بعد ذلك في الزيت الساخن
حتى تكتسب لونا ذهبيا
حضر القطر و قم بغمسها فيه قليلا و أخرجها
اتركها تبرد ثم قدمها

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...