lundi 10 novembre 2014

مقرقشات الزهرة

 

المقادير :
 

4 كيلات فرينة
 +1 كيلة سمن ذائب
1 ملعقة صغيرة ملح+1 ملعقة صغيرة فاني
1 ملعقة كبيرة خميرة مطلوع1 خميرة كيميائية
بيضة1 ملعقة اكل خل
عسل +زيت للقلي

كيفية التحضير :
 
نخلط المواد الناشفة كامل مع بعض ،
 
 
 تعجن بالسمن و الخل و البيض
نلم العجينة بماء الزهر

خليها ترتاح ، حليها بالحلال ، نقطع بمودال الورده من الكبيرة الى الصغيرة

نحطوهم فوق بعضاهم ونلصقو ببياض البيض و نرشقو حبة لوز
اقليهم في زيت ساخنة و من بعد عسليهم
 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...