lundi 10 novembre 2014

بودينغ بحلوة الترك



 اولا اطحني علبتين بيمو
و اضيفي 5 ملاعق كاكا
و و ملعقتين زبدة ذائبة
و رشة فانيلا و اخلطي بسيرو
تكوني محضراتو من قبل
اللي هو كاس ماء
و كاس سكر رطب
و تخليهم فوق النار حتى يرجعو سيرو خفيف



ثم افتحي العجينة فوق كيس بلاستيكي لتسهيل عملية اللف




ثم ضعي فوق العجينة حلوة الترك

وضعي فوقها كيس بلاستيكي لكي لا يلتصق بالحلال و حاولي تسوية الاوضاع



 ثم لفي العجينة حول نفسها كيما البسكوي رولي




 و تكوني موجدة الشكولا الذائبة ثم ضعيها فوق البودينغ





ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة

و قطعيها 






 ممكن صنع من العجينة كرات صغيرة و اغطسها
في الشكولاطة و ونثرى فوقها نواة كوكو او اي مكسرات


هذا شكلها النهائي




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...