lundi 10 novembre 2014

سفنج



المقادير:

20غ خميرة 
125مل حليب دافئ
300غ دقيق 
شوية ملح
50غ سكر 
2 صفار البيض
100غ مربى مشمش 
زيت لقلي
  
التحضير:
 
في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات 
نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى
نغطيها بالعجينة الأخرى
 نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر


شهية طيبة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...